dimanche 25 septembre

Publié le par ancel

tout va toujours tres bien, des p`tites fotos de plus histoire de...

voici ma nouvelle habitation de face...

notre balcon...

la cuisine...

et le salon.

en nous installant, on a trouve un fermentateur et une boite de poudre a biere, enfin tout cela pour brasser sa propre biere, alors du coup on s`y est mis

1ere etape : fertilisation du matos, rien de tel qu`un bain d`eau de javel

2eme etape : la fermentation, on met du sucre, la poudre, de l`eau et de la levure et on laisse mijoter pour 5 jours

bon, y`a plus k`a attendre, mais je vous tiens au courant

sinon, on s`est mis a la peche, chercher differents spots...

pas assez de fond...

toujours pas assez...

trop haut!

du coup, j`ai demande conseil a leon de lyon et fin pecheur, y m`a emmene dans son spot, 10min de marche accroupi sous les buissons, une paroi de 10m a escalader et nous y voila

le spot ki tue, ce soir la, on a eu un saumon, j`y suis retourne le lendemain avec mes collocs et on a encore attrape un saumon, en plus le saumon, c`est bon alors on les a mange!!

bon, fo ke j`aille bosser, chui deja a la bourre, a bientot!!!

Publié dans Nouvelle-Zélande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam, du saumon à la bière cela doit être drôlement bon ! garde-moi en un peu<br /> <br /> bisous, Mamam
Répondre